長野りんごアップルパイ


アップルパイ 2個
※国産小麦・長野県産りんご使用

容量:2個
賞味期限:製造日より4日間
※冷凍保存可。
原材料:アップルブレザーブ(長野県産りんご、砂糖)、小麦粉(国内産)
バター、卵、砂糖(鹿児島県産)、イースト菌、食塩、シナモンパウダー
メーカー:デニッシュハウス(横浜市)
配送方法:常温(冷蔵商品との同梱可)

コクのある生地にさっぱりとしたリンゴがたっぷり!。
甘すぎず美味しいです!きっと2個ペロリです!

材料は安心・安全なものを厳選!
ひとつひとつ、全て手作りです!
※焼き上げた翌日にお届けします。
posted by アップルパイのレシピ | アップルパイC